お出かけ 松本市付近でオススメの整骨院ありますか?産後1年経ちますが、座ると腰… 松本市付近でオススメの整骨院ありますか? 産後1年経ちますが、座ると腰がじんじん痛くて座ってられません💦 子供も連れてくので、子連れOKで、料金が安めだと嬉しいです。 ものすんごい人見知りする子供ですが、施術中泣いて集中できなさそうです、人見知りがある程度無くなるまで行くのやめてた方がいいですかね?🥲 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 産後 子連れ 人見知り 料金 松本市 ゆと(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 寿にあるかんのう整骨院は託児もついていてそんなに高くなかったかと思います(^^) 笹部の古田整骨院もすごい良かったですよ! 子連れはOKでしたが託児はありませんでした🥲 9月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント