子育て・グッズ 乳首に透明の水疱ができました(ToT)どうしたらいぃですか!? 乳首に透明の水疱ができました(ToT) どうしたらいぃですか!? 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 乳首 ひなひな コメント あめふう 授乳中で吸われてできたんですか? 2月17日 ひなひな そうなんです! いたいなぁーと思って今見たらできてました(T_T) 2月17日 あめふう 私もなりました。 産後の入院中だったので助産師さんに見せたらとりあえず薬(私はランシノーでした)塗ってラップして反対側のおっぱいあげるように言われました。 すぐ治るのでそしたら両方であげるように言われほんとにすぐ治ったのでまた再開しました。 痛いですよね。 無理しないように少しおっぱい休ませてあげてください。 2月17日 ひなひな 水疱つぶれても大丈夫ですか?(´Д⊂ヽ 今、ピュアレーンって病院でもらった乳首用の塗り薬ぬりましたー! 2月17日 あめふう 大丈夫だと思います。 つぶれてしまえば痛みもひいてくると思います。 それで少し様子みてみてください。 2月17日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなひな
そうなんです!
いたいなぁーと思って今見たらできてました(T_T)
あめふう
私もなりました。
産後の入院中だったので助産師さんに見せたらとりあえず薬(私はランシノーでした)塗ってラップして反対側のおっぱいあげるように言われました。
すぐ治るのでそしたら両方であげるように言われほんとにすぐ治ったのでまた再開しました。
痛いですよね。
無理しないように少しおっぱい休ませてあげてください。
ひなひな
水疱つぶれても大丈夫ですか?(´Д⊂ヽ
今、ピュアレーンって病院でもらった乳首用の塗り薬ぬりましたー!
あめふう
大丈夫だと思います。
つぶれてしまえば痛みもひいてくると思います。
それで少し様子みてみてください。