コメント

退会ユーザー
京都南部在住ですが、10月中旬頃までは半袖着せてます😆
下旬頃になると朝はちょっと冷えるので、半袖の上に薄手のパーカー着せて昼間は半袖ってことも😊
幼稚園の制服も10月いっぱいは半袖で行ってます🖐
退会ユーザー
京都南部在住ですが、10月中旬頃までは半袖着せてます😆
下旬頃になると朝はちょっと冷えるので、半袖の上に薄手のパーカー着せて昼間は半袖ってことも😊
幼稚園の制服も10月いっぱいは半袖で行ってます🖐
「0歳」に関する質問
義父や義母の義実家に子どもを預ける日があるのですが、車で出かけずに義父母宅で見ていてほしいというのは求めすぎでしょうか?義父母は子どもを連れて出かけたいようです。 今の状況です。 今年義父65歳義母60歳です。…
10歳息子。 タブレット使用感5時間半、 Switch2時間。 旦那と夕方1時間出掛けたけど 今日息子の視聴時間7時間半。 一人っ子にしてしまった私が悪いのか さえ感じてしまう。 一緒にテレビを見るのはご飯中だけで 食べ終…
お隣さん(3歳、0歳)を呼ぶイベント何か他にありますか? このお盆休みに家プール、手持ち花火に 招待してくれました。 まだうちには一度も招待してません。 うちにも同世代の子が2人居ます。 まずはお家に遊びに来て〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🫶🏻
たしかに上の子達半袖に薄手の上着で登園させてたような🤔
だったら2ヶ月の娘もまだ1ヶ月くらいは半袖でいけそうですよね?🫨
退会ユーザー
赤ちゃんや小さい子って体温も高いし娘さんもまだまだ半袖でいいかなと思います🤔