コメント
退会ユーザー
京都南部在住ですが、10月中旬頃までは半袖着せてます😆
下旬頃になると朝はちょっと冷えるので、半袖の上に薄手のパーカー着せて昼間は半袖ってことも😊
幼稚園の制服も10月いっぱいは半袖で行ってます🖐
退会ユーザー
京都南部在住ですが、10月中旬頃までは半袖着せてます😆
下旬頃になると朝はちょっと冷えるので、半袖の上に薄手のパーカー着せて昼間は半袖ってことも😊
幼稚園の制服も10月いっぱいは半袖で行ってます🖐
「0歳」に関する質問
48歳の旦那さん。。 ノリが若いというか、面白くて、誰とでも話せるような まさに営業職が天職な主人ですが 最近30歳ぐらいの子と仲が良いみたいで そんなもんですかね??? 恋愛感情があるのかわかりませんし おそ…
0歳と年少、保育園入れない。 どうしたらいいのかわかりません。 夫の仕事の都合で、東海から九州に引っ越しました。 新しい自治体は保育園激戦区だったようで、2人とも途中入園希望の12園すべて落ちました。区役所に空い…
かわいい0歳〜1歳育児を楽しめていないような気がします🥲もっと気楽に子育てしたいのですが、過剰に周りの目を気にしてしまっているのかもしれないです。 おおらかに考えられるようアドバイスをほしいです。 もうすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🫶🏻
たしかに上の子達半袖に薄手の上着で登園させてたような🤔
だったら2ヶ月の娘もまだ1ヶ月くらいは半袖でいけそうですよね?🫨
退会ユーザー
赤ちゃんや小さい子って体温も高いし娘さんもまだまだ半袖でいいかなと思います🤔