甥っ子姪っ子と遊んでいる方、その子供たちは兄弟の子ですか?弟嫁さんがうちの子とよく遊ぼうと誘ってきますが、息子と同い年の甥っ子は泣いてしまうので遊ばなくなりました。
甥っ子姪っ子とよく遊ばせてるよー!という方、その甥っ子姪っ子ちゃんたちは自分の兄弟の子ですか?
旦那の兄嫁、弟嫁の子供(甥っ子姪っ子)と仲良しでよく遊ばせてるという方は少数ですかね?
旦那の弟嫁さんが、うちの子と遊ばせようとよく誘ってきます。家が近所で親戚だしうちの子たちにはワガママ言えるからです。会えば必ず息子と同い年の甥っ子は泣きます😅すぐ泣くの面倒なのでもう遊びませんが😅
- はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
よく遊ばせてるとは違いますが
自分からの兄姉の姪甥はとても可愛いので喜んで遊ばせますが、
旦那側の甥姪は、わたしが旦那の姉たちが嫌いなのでちっとも可愛くないので特別遊ばせたいとかは思わないですwww
スポンジ
旦那の姉の子とよく遊んでますよ。
-
はじめてのママリ🔰ん
関係良好なんですね👏
うちは私が距離置いてる感じです😅
仲良しな方もいて羨ましいです☺️- 9月6日
はじめてのママリ🔰ん
やっぱり自分の兄弟の子なら可愛いと思えるし遊ばせたいですよね🥹
同じく旦那の弟もその嫁もさらにその子供も子供っぽくなくて計算高い3歳なので可愛げがないです
はじめてのママリ🔰
わたし自身は子どもが好きなので姪甥自体は嫌いではないのですが、まっっったく可愛がろうとは思わないです🧏♀️
仲間ですね♡笑