ピーちゃんママ
口の中で噴射するのが嫌なのかもしれないです😭
私も三ヶ月まではキューンと湧いてきたと同時に離してイヤイヤされてました😢
助産師さんにキューンとしたら一度離してパットやガーゼで抑えてからあげれば
赤ちゃんも楽だよ
と言われました☺️💓
慣れなのか徐々に噴射してもゴクゴク飲んでくれるようになりました💓
ピーちゃんママ
口の中で噴射するのが嫌なのかもしれないです😭
私も三ヶ月まではキューンと湧いてきたと同時に離してイヤイヤされてました😢
助産師さんにキューンとしたら一度離してパットやガーゼで抑えてからあげれば
赤ちゃんも楽だよ
と言われました☺️💓
慣れなのか徐々に噴射してもゴクゴク飲んでくれるようになりました💓
「育児」に関する質問
子どもが可愛いのは大前提の話ですが、夫と2人の時間をもっと過ごせばよかったなと思うことはありますか? そういえば最近外食してないなーと昨日ふと思いました。 子どもがいると思うように外出はできないし、子ども中…
旦那との関わり方や今後の接し方がよく分からないし しんどくなりました。 誰にも話せなくて苦しくて長いのですが誰かに聞いて欲しいです。。 年子で1歳8ヶ月と0歳4ヶ月の息子を育てています。 来年の4月には働くのです…
旦那さんが家事、育児(育児は土日はやる)やらない方 どこまで旦那さんの家事をやってあげてますか? 夫は自分の趣味の勉強したりで子どもが起きてようが部屋に篭ります。朝は手伝ってと伝えたけど全くです。 潔く、夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント