その他の疑問 旦那がコロナになりました。幼稚園小学校からは、本人に風邪症状がなけ… 旦那がコロナになりました。 幼稚園小学校からは、本人に風邪症状がなければ登園登校していいとのことで、今日行かせました。 でも、行かせた後から、子どもたちが嫌な思いしないかなー、お友だちになにか言われないかなー、と心配になってしまって😢 わたしと同じような境遇だった方いらっしゃったら、帰ってきたお子さん達から何か聞いたりしましたか? もしあったら教えて下さい💦 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 旦那 症状 幼稚園 小学校 ゆう(^^)❤(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント