妊娠・出産 帝王切開で出産何ですが高額医療、限度額認定証を準備で良かったんでし… 帝王切開で出産何ですが 高額医療、限度額認定証を準備で 良かったんでしたかったけ( ꒪꒫꒪)?💦 加入してる社会保険に連絡でしたよね?💦 忘れてしまって💦💦 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 保険 帝王切開 出産 高額医療 ティアラ(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 限度額認定証を加入してる社会保険に発行してもらえば大丈夫です! 9月6日 ティアラ 早くからコメント ありがとうございます(>人<;)- ̗̀𖤐 9月6日 ちの 限度額認定証だけで大丈夫です! 9月6日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティアラ
早くからコメント
ありがとうございます(>人<;)- ̗̀𖤐