※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園のおたより、自分だけもらってないってことありましたか?先生はみんなに配ったって怒るのですが、本当に見た覚えなくて

園のおたより、自分だけもらってないってことありましたか?先生はみんなに配ったって怒るのですが、本当に見た覚えなくて

コメント

う

怒られるんですか?

怒る前にもう一枚コピーして渡してくれればそれで解決しません?🤔
無いものは無いし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのプリントに今日までに用意するものが書いてあったみたいで、それで用意できてなくて、めちゃくちゃ怒られてしまいました😭
    私が間違えて捨ててしまったのかもですね🤔
    コメントありがとうございました😌✨

• 9月6日
ママリ

幼稚園教諭でしたが、徹底して枚数確認してたので、配り忘れるって経験はなかったです💦

でもないのであればお渡ししますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじですか😭じゃあ私が間違えて捨ててしまったのかもしれません、、、
    バス利用なのでカバンに入れてもらえるので間違えて捨てたのかな、、

そうなんですね😭また貰えるのであれば安心しました😭
    先生めちゃくちゃ忙しいのに悪いですが今日頼んでみます!

• 9月6日