コメント
ぱわふる母ちゃん
女は犠牲にする物が多すぎますよねー💦
ほんと、男はいいよねって心から思います!!
はじめてのママリ🔰
分かります🥹
何もしないくせに妊娠中飲みいって連絡も返してこないで真夜中に帰ってきた時はぶちギレましたね😂
-
はじめてのママリ🔰
それはブチ切れますね。
連絡もなしに夜中とかに帰ってこられるともう鍵閉めちゃいますねw- 9月6日
はじめてのママリ🔰
呑気で幸せそうだなぁって思う時もあれば逆の気持ちも少しあります。
男って何かとプライドが邪魔をして職場でどうでもいいこと悩みまくったりしてるなと…そのくせ精神も弱いからかわいそうだなって。
それだけ我慢に耐えられない脳が小さい←悪口w
から飲みに行かないとダメな人間関係、我慢のできない体に育って不便だなぁって…どうしようもないなぁって。
女性ってそれだけ強靭に作られててむしろすごいし、前世どれだけ悪いことしてきたんだろって来世ぐらいこれだけ、徳積んでるんだからいいとこの猫にしてよねって思ってますw
たむ
こんばんは、妊婦生活お疲れ様です!赤ちゃんもこんばんは〜お腹で寝てるかな☺️
すーーっごく共感しました。
男性って、生活も変わらないし体調も変わらない、父親としての自覚が芽生えるのは子どもが3歳位になってからやで、と友達に聞いていたので覚悟はしてたのですが...妊娠中も産んでからも毎日イライラしてしまいます☹️
2人の子ですもんね。いろんな意見があると思いますが、私はどっちかだけが頑張るのはダメだと思っていて...
元から思った事をズバズバ言うタイプですが、子が産まれてからパワーアップ(?)しました。
ご主人さんがどういう性格かわからないので、なんとも言い難いのですが、妊婦さんってこんな制限があるんだよ、こんな身体の変化があって..というのを話してみるのも手かと思います。
もう話されていたらすみません...
私の夫に効果覿面だったのは、コロナで立ち会いが不可だったので産後退院した日に、自分に一番近い出産シーンを上げてくださっているYouTubeの動画を探して見せました。
見ながら、私はこうだったんだよ、出血量はこのくらいで危なくて、とか、脅すじゃないですけど、知ってもらうために話しました。
...ご主人!動け!!!支えろ!!!毛がどっさり抜ける呪いかけるぞ!ですね...
-
はじめてのママリ🔰
言っても理解してくれる男性はすくないですねw
いっときだけですね、やってくれたりするのは😅
数日経つと元ど通りですねw- 9月6日
ママリ🦭
とても思います
仕事を理由に別居して好きに生きてるのが羨ましいです
妊娠したら食べ物も行動範囲も制限されて
こっちは仕事もできないからお金稼げないから
どんどん心の余裕が無くなってます...
産後はどーなるんだろって不安ばっかり🥲
せめて労る気持ちだけでもほしいです😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りです。
不安しかないです…。- 9月6日
はじめてのママリ🔰
ほんと多すぎますよね😱