雑談・つぶやき 職場の男性についてです。誰か話聞いてくれる方いませんか? 職場の男性についてです。誰か話聞いてくれる方いませんか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 職場 男 ママリ コメント 退会ユーザー はい! 聞きますよ〜 9月6日 ママリ まだ聞いていただけますか? 9月6日 退会ユーザー どうぞ、どうぞ! 9月6日 ママリ 職場に多分歳上の既婚男性がいるのですが、部署は違うので頻繁に会う事はなくたまーに一緒になるくらいなのですが。以前、急に私のところにきて子どものお下がりをくれて。そこまで仲が良いとは私は思っていなかったのでめちゃくちゃビックリしてしまい💦子どもの事も子どもが1人いるって事しか話してませんでした。 少ししてから私がお礼のお菓子をあげたらまたお下がりをくれて。そのくらいから会うと話かけてくれるようになったり、私がその人の少し離れた背後にいた時もわざわざ振り返って挨拶してくれたり💦 なんだか勝手に好意を感じてしまって気になってしまっている自分がいてモヤモヤしてしまっていて😞バカですよね…😞 9月6日 退会ユーザー いいじゃないですか😆 気軽に話せる相手ができて😆 2人であったり 寝たりってなったら話は別ですが今のところぜーんぜん 大丈夫だと思いますよ😆? 9月6日 ママリ そうですかね?💦 なんか気づいたら意識してしまっていて片思いみたいな感じでしんどくて😞 9月6日 ママリ 特に不倫したいとかそういうのはないのですが😞 9月6日 退会ユーザー それって 恋愛では1番楽しい時期のやつじゃないですか😆 9月6日 ママリ まあ、そうですね!笑 そういう経験ありますか?💦 9月6日 退会ユーザー 今はないですけど 若い時はありましたよ😆? 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ聞いていただけますか?
退会ユーザー
どうぞ、どうぞ!
ママリ
職場に多分歳上の既婚男性がいるのですが、部署は違うので頻繁に会う事はなくたまーに一緒になるくらいなのですが。以前、急に私のところにきて子どものお下がりをくれて。そこまで仲が良いとは私は思っていなかったのでめちゃくちゃビックリしてしまい💦子どもの事も子どもが1人いるって事しか話してませんでした。
少ししてから私がお礼のお菓子をあげたらまたお下がりをくれて。そのくらいから会うと話かけてくれるようになったり、私がその人の少し離れた背後にいた時もわざわざ振り返って挨拶してくれたり💦
なんだか勝手に好意を感じてしまって気になってしまっている自分がいてモヤモヤしてしまっていて😞バカですよね…😞
退会ユーザー
いいじゃないですか😆
気軽に話せる相手ができて😆
2人であったり
寝たりってなったら話は別ですが今のところぜーんぜん
大丈夫だと思いますよ😆?
ママリ
そうですかね?💦
なんか気づいたら意識してしまっていて片思いみたいな感じでしんどくて😞
ママリ
特に不倫したいとかそういうのはないのですが😞
退会ユーザー
それって
恋愛では1番楽しい時期のやつじゃないですか😆
ママリ
まあ、そうですね!笑
そういう経験ありますか?💦
退会ユーザー
今はないですけど
若い時はありましたよ😆?