※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ママリで質問すると大半の方からはためになるアドバイスだったり、勇気…

ママリで質問すると大半の方からはためになるアドバイスだったり、勇気づけてもらったり、背中を押してもらったり、とても助けられることが多いです。
本当にありがとうございます。

一方で、たまに当たり屋みたいな方いませんか?
自分のストレス発散に使っているような、優しくない方…

コメント

はじめてのママリ🔰

いますいます、ひとりがコメントするともうひとり2人と連なり責め立てたり、馬鹿にしたり、いい大人なのに恥ずかしいなーって思います💦

• ママリ

ママリ

顔が見えないから、そういう行動になるんだな、とは思うのですが…ひどいですよね😔

• 59分前
みにとまと

いますねー😅
コメント投稿する前に、自分だったらこのコメント欲しいかどうか考えて欲しいです。

• ママリ

ママリ

自分が、って考えられない方なのでしょうね😓
    私生活大丈夫なのかなこの人?って思います💦

• 58分前
モンちゃん💛🥟

たまにいますよねー💦
不思議とそういうコメントが1個目にくると、2人目3人目と引き寄せられるのか、
そういうコメントばかりになったりもします😭
悪意あるコメントに、いいねが何十個もついたり😭
怖いですよね😨

• ママリ

ママリ

怖いですよね💦
    アカウントブロックはできるのですが、通報はできないのでモラルない方は通報できるようにして欲しいものです😓

• 56分前