コメント
K
1人目入らずで、2人目は骨盤矯正通ったので治りました!通うなら産後6ヶ月までに終わらせないと固くなってしまうみたいです!
K
1人目入らずで、2人目は骨盤矯正通ったので治りました!通うなら産後6ヶ月までに終わらせないと固くなってしまうみたいです!
「運動」に関する質問
今日小1親子レクがあります スポーツレク 参観日という形です スポーツが ドッチボール つな引き しっぽ取りゲーム リレー 玉入れです ↑多くないですか?! わたし運動だいっきらいなので憂鬱です 朝から胃が痛いです …
19時くらいに夕飯 ご飯 茶碗1杯半くらい かつおのたたき とり天 サラダ 味噌汁 満腹食べて22時にはもうお腹がすいて 低血糖症状が出てしまうのですが 病気の可能性はあると思いますか? そのまま寝ると朝方動悸で目が覚…
年中さん習い事なにしてますか? 8月からパパ希望の英会話を習い始めました。 私は体育、水泳、運動能力開発などを検討していました。 今、水泳の数回の体験教室を終えて水泳もしようかと話しています。 ただ兄弟もい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか😨😨早く行きます、、