サプリ・健康 産後、広がった骨盤は元に戻りますか?😨出産して1ヶ月、妊娠前に履いてい… 産後、広がった骨盤は元に戻りますか?😨 出産して1ヶ月、妊娠前に履いていた緩めのスカートを履いたところ、骨盤でぱつぱつになっていてショックです... もう何しても戻らないのでしょうか? 骨盤矯正、ベルト、運動など広がった骨盤を戻す効果的な方法について経験ある方教えてください😨 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 運動 産後 妊娠前 出産 はじめてのママリ(妊娠28週目, 1歳3ヶ月) コメント K 1人目入らずで、2人目は骨盤矯正通ったので治りました!通うなら産後6ヶ月までに終わらせないと固くなってしまうみたいです! 9月5日 はじめてのママリ そうなんですか😨😨早く行きます、、 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか😨😨早く行きます、、