コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
必要では無いでしょうが、私だったら今後のことを考えて挨拶、お礼には伺います🥺
かびごん
教えてくれた、ということですよね?
でしたら少しばかりかの菓子折りか何か用意してもいいかな、と思います☺️
-
はじめてのママリ
上の方の返信にも書いたのですが、実は「隣の部屋の人」が私でして😅
元々この部屋の人はすれ違っても挨拶も返さない様な人なのですが、さすがに水漏れ通報した上に、こちらにも浸水がないかの点検などで手間取られてますし、改装で朝から晩までうるさいので、通報のお礼なり、騒音の謝罪なり何かしらあっても良いのでは⁉️とモヤモヤしてました😓
菓子折りまではなくても、一言位何かあっても良いのでは…と思ってしまって。水漏れ後も通路ですれ違いましたがスルーです😂隣人と気づいてない?7年も隣なんですけどね…笑- 9月6日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
実は「隣の部屋の人」が私でして😅
元々この部屋の人はすれ違っても挨拶も返さない様な人なのですが、さすがに水漏れ通報した上に、こちらにも浸水がないかの点検などで手間取られてますし、改装で朝から晩までうるさいので、通報のお礼なり、騒音の謝罪なり何かしらあっても良いのでは⁉️とモヤモヤしてました😓
挨拶位しますよね…
本当にいろんな人がいるんだな…と改めて感じました。