コメント
はじめてのママリ🔰
うちはもうすぐ11ヶ月ですがまだ結構夜中起きて泣いてるのですぐミルクあげちゃいます!あげたらすぐ寝てくれるので楽で💦
🌻まま🌻
うちは8.9.10ヶ月夜泣きありました💦
ベビーベッドで寝かせていたのですが、10ヶ月の頃は泣いたら和室の部屋に行き、布団を敷いて寝かしつけをしていました。
それが良かったのか、暫く和室で布団を敷いて一緒に添い寝するようにしたら夜泣きが治まりました!
はじめてのママリ🔰
うちはもうすぐ11ヶ月ですがまだ結構夜中起きて泣いてるのですぐミルクあげちゃいます!あげたらすぐ寝てくれるので楽で💦
🌻まま🌻
うちは8.9.10ヶ月夜泣きありました💦
ベビーベッドで寝かせていたのですが、10ヶ月の頃は泣いたら和室の部屋に行き、布団を敷いて寝かしつけをしていました。
それが良かったのか、暫く和室で布団を敷いて一緒に添い寝するようにしたら夜泣きが治まりました!
「夜泣き」に関する質問
1歳11ヶ月の娘がいます。私は専業主婦です 娘は本当に身体が弱く、保育園に行っていないのに毎月のように体調を崩し、高熱を出します 私も身体が弱いのでその度移るのですが、旦那は夜勤をしており仕事を休むことができま…
0~3歳のお子さんワンオペで子育てされている方で、子どもの夜泣きが酷い方いませんか? うちの子は生まれてから一度も寝落ちしたことがないほど寝ない子で、初めての子育て、離乳食も初期から食べないマン。 だからとい…
旦那夜勤、子供3人、余震で揺れる中 上2人は怖くて寝付けず 末っ子はなぜか覚醒して大変でした、、、 夜泣きもひどく、朝なのに私のHP30しかないです😵💫 朝も不安からか3人早く起きて それぞれ機嫌が悪いです… 地震の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
私夜泣きが始まった頃は座ってるとギャン泣きなので立ってゆらゆらしてたんですけど一度ミルクに頼っちゃったら即寝だったのでそっから頼っちゃってます。
めちゃくちゃ楽ですよね🥹
滅多に夜泣きしなかったので毎日のように夜泣きあるとしんどくて😢