コメント

はじめてのママリ🔰
うちはもうすぐ11ヶ月ですがまだ結構夜中起きて泣いてるのですぐミルクあげちゃいます!あげたらすぐ寝てくれるので楽で💦

🌻まま🌻
うちは8.9.10ヶ月夜泣きありました💦
ベビーベッドで寝かせていたのですが、10ヶ月の頃は泣いたら和室の部屋に行き、布団を敷いて寝かしつけをしていました。
それが良かったのか、暫く和室で布団を敷いて一緒に添い寝するようにしたら夜泣きが治まりました!
はじめてのママリ🔰
うちはもうすぐ11ヶ月ですがまだ結構夜中起きて泣いてるのですぐミルクあげちゃいます!あげたらすぐ寝てくれるので楽で💦
🌻まま🌻
うちは8.9.10ヶ月夜泣きありました💦
ベビーベッドで寝かせていたのですが、10ヶ月の頃は泣いたら和室の部屋に行き、布団を敷いて寝かしつけをしていました。
それが良かったのか、暫く和室で布団を敷いて一緒に添い寝するようにしたら夜泣きが治まりました!
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月の男の子を子育て中です!👶 今日の朝から右目から目やにが出ます👀 鼻水も出ます🤧 鼻水は緑とかでは無くサラッとした感じです 目やには黄緑っぽい感じです😢 本人はしんどそうとかは無く 熱もないしミルクも離乳…
1ヶ月の赤ちゃんを19時半に寝室へ連れて行くのははやすぎますかね?😣 真ん中の子と一緒に18時ごろお風呂に入ってでてから、ミルクを飲ませてるときに寝ちゃうのですが、 ここで寝室へ連れて行って暗くして寝かせちゃうの…
新生児です。混合でおっぱいを上げてからミルクを40あげています。その後も欲しがり泣くことが多いのですが追加でどれぐらいまで飲ませていいのか分からずあげてしまってます。 また飲み終わっても寝ないことが多く何かア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
私夜泣きが始まった頃は座ってるとギャン泣きなので立ってゆらゆらしてたんですけど一度ミルクに頼っちゃったら即寝だったのでそっから頼っちゃってます。
めちゃくちゃ楽ですよね🥹
滅多に夜泣きしなかったので毎日のように夜泣きあるとしんどくて😢