コメント
はじめてのママリ🔰
喜ばしいことですが、上の子の気持ちを思うと切ないですよね。私も出産後から息子と別に寝ていて、やっぱり寂しそうで…
お兄ちゃんになるから頑張ってるので、私も頑張らなきゃと思います😭
明日、頑張ってください‼️
はじめてのママリ🔰
喜ばしいことですが、上の子の気持ちを思うと切ないですよね。私も出産後から息子と別に寝ていて、やっぱり寂しそうで…
お兄ちゃんになるから頑張ってるので、私も頑張らなきゃと思います😭
明日、頑張ってください‼️
「帝王切開」に関する質問
どう思いますか。 12月下旬双子を出産し年末退院しました。 上に2歳の子がいて、里帰りせず夫育休とってくれて 夫婦で毎日忙しい日々の中過ごしています。 また双子が大きく産まれ大量出血し輸血もしたり、帝王切開の傷…
皆さんにお聞きしたいのですが、悪露っていうか…ずっとおりものに血が混じってる程度のがなかなかおわりません。 赤い血が出たり、ちゃいろのちがでたり。 11月に帝王切開で産んだのですが結構ダラダラと続くものなので…
2人目出産について。 2025年、40歳で1人目出産しました。 この子がいれば十分っていう気持ちと、この子に兄弟を作ってあげたいっていう気持ちで揺れています。 フルタイム共働きになることもあり、1人の時間が多くなるだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、上の子の気持ちを考えると切なくなってしまいます🥲💓
家族みんなで頑張りましょうね🥹
ありがとうございます🫶無事お産が終わることを祈るばかりです!