コメント
はじめてのママリ🔰
性格だと思います!
うちは3人兄弟ですが1番上の子はずーっとママママです。6歳になってもママと遊びたい、ママとしたい、ママの隣がいいって感じです。本当辛いですよね😭、
下の子は同じ育て方してても1人遊びが得意なので元々の性格なのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
性格だと思います!
うちは3人兄弟ですが1番上の子はずーっとママママです。6歳になってもママと遊びたい、ママとしたい、ママの隣がいいって感じです。本当辛いですよね😭、
下の子は同じ育て方してても1人遊びが得意なので元々の性格なのかなと思います🤔
「4歳」に関する質問
本日、妊娠検査薬で陽性反応か出ました。 前回の生理開始日が曖昧で、恐らく12月13〜15日頃だったと思います。 まさかの妊娠で、夫婦共に驚きの方が勝っている状況です。 嬉しいのですが、上2人の子ども(6歳、4歳)がい…
縄跳びダイエットして成功した方いますか?😂 アラフォーになり食べた分太るようになり、これはマズイと思うものの..夜ランとかは子どもが寝てる間に外出ることできないしジム通いも続かなそうだし。今日4歳の子供に縄跳び…
カレーの甘口をより甘くする方法。 4歳の子に甘口カレーを食べさせましたが「辛い」と言い食べませんでした。大人用も甘口で良いので()1種類で済ませたいのですが、作ったあとにトッピングしてより辛さ和らげる方法はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
3人兄弟の長男さんでもママママなんですね🥹
確かにそれなら元々の性格もあるのかもですね😅