※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しちゃん
お出かけ

ディズニーシーに行く予定です。2歳4ヶ月の女の子におすすめの服装を教えてください。

今月末ディズニーシーに行く予定です!

前回はブーっぽい服を着せて行ったのですが、
今回何にしようかな〜と悩んでます🤔

2歳4ヶ月の女の子でおすすめありますか??💞

コメント

ツー

アマゾンで白雪姫っぽいドレスを買って着せました✨
裾は膝下くらいなので危なくなくて良かったですし、3000円くらいでお手頃価格でした🙆
あと、プリンセスのドレス着てるとよく「ごきげんよう、プリンセス」って声をかけてもらえて娘もプリンセスになりきって嬉しそうでした👧

• しちゃん

しちゃん

えーそんな声かけしてもらえるんですねー🥹💞
    まだプリンセスにそこまで興味はないようですが、親としては見たいです、、、😂アマゾン見てみます♡ありがとうございます!

• 9月6日
まーもーめー

2歳さんは何着てたってかわいいですよね〜♡
プリンセスならアリエル、ジャスミン♡
トイ・ストーリーの誰か、ニモやフランダー姿もカワイイと思います(⁠^⁠^⁠)

• しちゃん

しちゃん

2歳のフォルムめちゃめちゃ可愛いですよね😭💞
    本当はニモの着ぐるみ着せたかったんですがさすがに暑いかと思って断念しました(笑)
    トイストーリーは私が好きなのでちょっといけそうなキャラクターないか見てみます!ありがとうございます♡

• 9月6日
日月

デイジーちゃんオススメです😆
あのお尻が最高にカワイイです💕

上の子が女の子ですが、3歳以降、好みがハッキリしてきてプリンセスしか着てくれない時期がありました。
今はグーフィーしか着てくれません😂

あとは、2歳頃だとティンカーベルやマイケル(ピーターパンのウェンディの下の弟)、ダッフィー、ジェラトーニを着てました。

• しちゃん

しちゃん

デイジーの歩くとぷりぷりしてるおしりかわいいですよね😭💞今娘がむらさきブームきてるので、意外とデイジー好きかもしれません🤣
    ティンカーベル旦那が推してました!!(笑)今回シーなのでジェラトーニ系もたしかにありだなぁ、、、、参考にさせていただきます♡ありがとうございます!

グーフィーしか着てくれないのもなんか珍しいですねww

• 9月6日
かえこし

シーならアリエルかジャスミンにします♪
2歳ならアリエルの方が似合いそうだなと思います♪
肩のせ出来るフランダーの人形とか売ってた気がするのでそんなの買ってあげても可愛いかも❤️

• しちゃん

しちゃん

ありがとうございます〜💞
    アリエルみてみます!

• 9月7日