その他の疑問 幼稚園の体験見学会では、どんなことをするのか教えてください。私立園で普段着で大丈夫でしょうか。 幼稚園の体験見学会は どういったことをするのか分かる方教えてください🙇♂️ お受験のないのびのび私立園です! 子供も普段着で大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り お受験 幼稚園 夫 私立 体 おかたん(妊娠26週目) コメント え うちは歌とか手遊び、あと遊具遊びでした☺️ 私服で大丈夫でしたが、上靴持参とありました☺️ 9月5日 おかたん コメントありがとうございます!☺︎ 体験会は私服で参加してみようと思います🥺 体験会中 父母は後ろで見学するかたちでしょうか? 9月5日 え うちは隣で参加する感じでした😅45分間だったので、めちゃくちゃ簡易的でした😅 9月5日 おかたん 親子で参加だったんですね🥺 明日どんな感じか大体のイメージがつきました! お返事ありがとうございました🙇♂️ 助かります🥰 9月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかたん
コメントありがとうございます!☺︎
体験会は私服で参加してみようと思います🥺
体験会中
父母は後ろで見学するかたちでしょうか?
え
うちは隣で参加する感じでした😅45分間だったので、めちゃくちゃ簡易的でした😅
おかたん
親子で参加だったんですね🥺
明日どんな感じか大体のイメージがつきました!
お返事ありがとうございました🙇♂️
助かります🥰