コメント
ナツメ
推し(アーティスト)と仲が良い芸能人をみると羨ましくて少し嫉妬しますね😂
顔が可愛いければなんでもありなんだなぁーっておもっちゃいます。
ナツメ
推し(アーティスト)と仲が良い芸能人をみると羨ましくて少し嫉妬しますね😂
顔が可愛いければなんでもありなんだなぁーっておもっちゃいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
くちゃくちゃ食べたり、肘をつかなくなるのは いつからですか? 来月5歳になる娘ですが、夫が年少になった頃からくちゃくちゃしてるよ。と言い続けています。 食事のマナーにとても厳しくて、一緒に食べる 私も妹も嫌な雰…
インフルエンザの可能性大で、 明日検査に行きますが、 40度近く出ていて辛そうです。 6歳です。 皆さんなら、 解熱剤カロナールは飲ませますか? それとも明日検査するまでとりあえず我慢してもらいますか? インフルエ…
最近2歳になったばかりの娘にイライラしてばかりです 何かしようと言うとないないって言われて拒否られたりすることが多くて私自信スムーズにいかないとイライラしてしまいちょっと怒鳴ってしまいます、泣かれてその泣き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
わかります🥺