コメント
((( ˙꒳˙ )))
我が家の息子よくやります🫨🫨
本人は抱きついてるつもりみたいなんですけど完全に首にぎゅっとされてていつも殺される〜って言ってるんですけど言うと喜んでさらに締めてくるので将来が怖いです…😭
発達障害があるので手加減もわかってないしお友達にも抱きついてるつもりなのに息子の方が身長が大きいみたいでお友達の首にどうしても行くみたいで先生たちに離されてるらしいです😭
((( ˙꒳˙ )))
我が家の息子よくやります🫨🫨
本人は抱きついてるつもりみたいなんですけど完全に首にぎゅっとされてていつも殺される〜って言ってるんですけど言うと喜んでさらに締めてくるので将来が怖いです…😭
発達障害があるので手加減もわかってないしお友達にも抱きついてるつもりなのに息子の方が身長が大きいみたいでお友達の首にどうしても行くみたいで先生たちに離されてるらしいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
クリスマスのプレゼント、ネット注文したものが、まだ届きません 4人の子供達が欲しがってる物で、ジィジやバァバ、兄弟が用意したものは手元にある 私が用意する1番欲しがってたもの2点は揃ってるけど、他2点が人気高…
お酒についてです。 混合であげていたんですけど、娘に歯が生えてきて 頑張って母乳あげたかったのですが……。 私がもう、無理となってしまい現在完ミに切り替えています。 おっパイあげるチャレンジをしたんですけど。 思…
31歳のマザコン彼氏について意見下さい。 彼氏は実家住みです(職場がすぐそこ) その彼氏のマザコン?についてなんですが マザコンというか 家族との距離感のバグ、、で 私にはどうしても、理解しがたいので 聞いてくださ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
うちもADHDで、相手の気持ちを理解しにくいのか「痛いからやめて」がなかなか伝わりません💦
うちは体がまだ小さいので大人の力で何とかなることもありますが、今後首絞めや暴力(暴力もされます)が酷くなったら…と思うとお先真っ暗です😣
((( ˙꒳˙ )))
同じです!
ADHDがあるため相手の気持ちが分からなくて痛いからやめてって言うと余計にやりません??
ほんと分かりますよ💦
もう将来DV男確定だなって薄々思ってます💦
はじめてのママリ🔰
まさに、そうです💦
やめて、来ないで、というと酷くなるばかり…2歳の妹に対しての攻撃性が高くて、毎日2人を引き離すのに必死です😭
うちも、これから思春期が心配ですし、体が大きくなってきた時に親の力も敵わないんじゃないかと不安が大きいです😣