ファッション・コスメ 職場がヘアカラー8番までの規定があります。 私は知らずに入ってし… 職場がヘアカラー8番までの規定があります。 私は知らずに入ってしまいました。 派手髪に憧れます…。 一応、三角巾かぶりますが小さいのでなかなか隠れません(;^∀^) ショートボブなのですが、インナーカラーかハイライトで隠すのは難しいでしょうか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 ボブ インナー ヘアカラー 職場 とくめいさん コメント ママリ 規定がある職場なら、バレた時めんどくさいのでやめとくのが良いかと😱 でも細くハイライト入れるならワンチャン切り抜けられそうですよね! 9月5日 とくめいさん ありがとうございます! 髪、明るくしたい😭😭 でも、仕方ないです(>_<) 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめいさん
ありがとうございます!
髪、明るくしたい😭😭
でも、仕方ないです(>_<)