子育て・グッズ 咳が止まらない風邪ってありますか?子供達が熱と咳が凄くて特に娘がかわ… 咳が止まらない風邪ってありますか? 子供達が熱と咳が凄くて特に娘がかわいそうと同時にもーずっとうるさいと思ってしまうほどずっと一日中咳してます😞 こんな事思うなんて最低と自分で思うのですが本当永遠にしてて😥 病院では風邪と言われましたが、こんなひどく咳ずっと出る事あるのかなって😮💨 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 病院 熱 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 RS、ヒトメタあたりかなと🤔 9月5日 ママリ 検査されてないのでわかりませんが、1人ヒトメタと言われたら同級生がいたので可能性はありますよね😢 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
検査されてないのでわかりませんが、1人ヒトメタと言われたら同級生がいたので可能性はありますよね😢