※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ
子育て・グッズ

長女が可愛いすぎて、2人目を同じように愛せるか不安。次女は手がかからないタイプか、余裕からくるのか不明。

2人目の可愛さにメロメロです…
もちろん1人目も可愛いくてたまりませんが、
ただただ可愛いです…
お腹にいる時、長女が可愛いすぎて、2人目を
同じように
愛せるか不安とか本気で思っていた自分に
つっこみたくなります(°▽°)笑
2人目の余裕からくるものなのか、次女が
手がかからないタイプだからなのか…

コメント

🐰🐰🐰

わかります🤍🤍
うちは逆で2人目は手がかかりましたがただただ可愛かったです🫶
3人目はまた手がかからなくて現在メロメロです❤️🤍

• 姉妹ママ

姉妹ママ

ありがとうございます!3人目はもう孫みたいに可愛いっていいますもんね🥹❤️❤️

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

わかります。私も生まれる前思ってました!でも2人目可愛いですよね!上の子が同じぐらいの年齢ですが嫉妬からか手がかかってガミガミ言ってしまうので、下の子が本当に癒しです😊

• 姉妹ママ

姉妹ママ

ありがとうございます!本当!心配はどこに?笑🤭わかります!本気で心配してましたが、ついつい上の子に手がかかる分下の子は癒し天使、、、(笑)🥹

• 9月6日
ゆゆゆ

1人目は心配とかありましたが、2人目は可愛さが勝りますよね✨

• 姉妹ママ

姉妹ママ

ありがとうございます!ですよね!やはり余裕も大きいのかな😆1人目は必死すぎました笑😂😂😂

• 9月6日