お金・保険 質問です!社会保険で働いていて来月より産休に入り、1年間育休をもらい… 質問です! 社会保険で働いていて 来月より産休に入り、1年間育休をもらいます( ¨̮ ) そこで、その時のお金はどのくらいあけて入金されますか? 半年に一回くらいですか? 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 保険 産休 育休 お金 ♡tororo♡(8歳, 21歳, 23歳) コメント ころころころり ついこないだ育休おわりました! 2ヵ月に一度振込みありましたよ✩ 2ヵ月分づつもらえました! 2月17日 ♡tororo♡ そーなのですねっ!ありがとうございます!(★‿★) 2月17日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡tororo♡
そーなのですねっ!ありがとうございます!(★‿★)