2019年9月産まれのお子さんがおられる方、児童手当今月までで全額いくら…
2019年9月産まれのお子さんがおられる方、児童手当今月までで全額いくらになるかわかる方おられますか?🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
2019.9月生まれです🙋♀️
来月入る分入れて
66万かなと思います!
間違ってたらすみません😭
2019年9月産まれのお子さんがおられる方、児童手当今月までで全額いくらになるかわかる方おられますか?🥲
はじめてのママリ🔰
2019.9月生まれです🙋♀️
来月入る分入れて
66万かなと思います!
間違ってたらすみません😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子どものご飯味付けしてますか? 一歳からのレシピ本を見て作ってるのですが油もひくし普通に調味料で味付けしちゃってます、、、 でもTikTokとかで出てくる人とかは味付け無しや油もなしで私は子どもに健康的なものあげ…
毎日息子に怒って息子に悪影響だなと夜な夜な反省の日々です🥲 危ないこととか迷惑なこと以外は好きにやらせるといいと聞いたので、それを心がけてますがそれでも毎日ガミガミ🥲 今日怒ったことを書き出すので、これは怒…
今年の10月に女の子を出産しました。上に今月3歳になるお兄ちゃんがいます。 お兄ちゃんの赤ちゃん返りと、赤ちゃんへの嫉妬が激しくて困っています。 1番困っている行動は、赤ちゃんの頭を叩くことです。 母が抱っこした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント