🐰
一人で全てこなすとなると話す時間もなさそうですよね😭
聞きたいことがあっても聞けない雰囲気💦
人手不足は先生の負担も心配になりますし、親としても目が行き届いているのか不安ですよね😥
🐰
一人で全てこなすとなると話す時間もなさそうですよね😭
聞きたいことがあっても聞けない雰囲気💦
人手不足は先生の負担も心配になりますし、親としても目が行き届いているのか不安ですよね😥
「担任」に関する質問
小1長女(1月生まれ) 学習障害なのか? ただやる気が無いだけなのか? 来週今まで習った漢字のまとめテストがあり、 35問程度の漢字が出題されるのですが 何も見ずに出来たのが10問でした、、💭 算数も仕組みが分かれ…
本日、娘(小1)が下校中にクラスの男の子から歩道側に軽く押されたようです。 実際に私は見てないのでなんとも言えないのですが… 私的にはまた同じようなことをされると…と思うと怖いです。 ちなみにその男の子は何度か…
子供の友達の親から学校へクレームをもらいました。 担任の先生から電話がかかってきてそのことを把握しました。 内容は、子供がお友達の家へ遊びに行った際おやつをいただいたそうなのですが、そのおやつのゴミを片付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント