みぃ
仕出しのお弁当にします😊
ゆらり
お寿司、唐揚げ、お弁当屋さんにあるオードブルとかですかね?🍱
はじめてのママリ🔰
やっぱりお寿司とかになりますかね🤔それかお弁当とかでもいいと思います🎵
みぃ
仕出しのお弁当にします😊
ゆらり
お寿司、唐揚げ、お弁当屋さんにあるオードブルとかですかね?🍱
はじめてのママリ🔰
やっぱりお寿司とかになりますかね🤔それかお弁当とかでもいいと思います🎵
「ご飯」に関する質問
今日は最悪な夜でした😭 3歳の子供がご飯食べない、お風呂も入らない でもテレビは見たいしアイスも食べたい 旦那が怒ったけどまぁ3歳なのでよく理解していない様子🤷♀️ そしたら旦那もイライラし始め私にまでキレ気味で返…
2歳の育児難しくて涙が出ました。 ご飯の度にパパかママの膝で食べたがります。 「自分の席で食べよう」と伝えると大泣きしてしまいました。 子どもが泣きながらみそ汁のおかわりを欲しがったので、自分の席で食べるなら…
心配性なので考えすぎてご飯も 食べれないぐらいメンタルやられてます😭 コンジローマができてしまいました。 調べるとコンジローマは稀に癌細胞があったり 子宮頚がんになると書かれてました。 病院では特に何も言われず…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント