コメント
まる
肌着ロンパースに半袖カバーオールです!
ままり
どうしても外出しなきゃ行けない時にこの暑さ、本当に大変ですよね😭
私は肌着なしでこういう形の服を着せていました💡やはり露出は増えてしまうので、紫外線は完全遮光の日傘で死守してます!
-
ギョーザ🥟
なるほど!
まだ、日焼け止め塗れないし長袖着させようとしてるんですが、暑いんですかね💦- 9月5日
-
ままり
長袖はまだまだ暑いと思います😭肌着なしでこの服でも抱っこ紐に保冷剤入れたりしてるくらいなので💦
家でも長袖は6月下旬には着せてなかったです💡- 9月5日
-
ギョーザ🥟
そーなんですか!!
家にいる時は短肌着に長肌着でした、、💦
病院に言われたのですが新生児終わってるのでコンビ1枚とかでいいですかね😅- 9月5日
newmoon
長女が6月半ば産まれです。夏が終わるまで、コンビ肌着1枚で出かけてました〜😅
-
ギョーザ🥟
コンビでいいですよね!
でも大きいせいか凄いはだけてしまって🤣- 9月5日
ママリ
体温調節、難しいですよね😵
まだ室内しかお出かけしたことありませんが、メッシュのノースリーブの短肌着にカバーオールを着せてます!
夕方、近くにお散歩とかだったら、半袖に足丸出しの肌着に足元だけ紫外線対策でおくるみかけてベビーカーで出かけてます^ ^
-
ギョーザ🥟
なるほど!
私も外に出ているのは10分もかからないくらいなのですがほんとに難しいです💦- 9月5日
ギョーザ🥟
短肌着に年中使える長袖ロンパースは暑いですかね💦
まる
長袖は暑いと思います😵
大人でも暑いので赤ちゃんはもっと暑いと思います💦
本当は肌着だけで外行きたいくらいです😂