コメント

上野
何度か測ってもその体温で変わらないんでしょうか??
夕方はあったかくなりやすいので
うちの子達も平熱36.8ですが夕方は37.2とかが普通なので
あまり気にしないですかね🤔
上野
何度か測ってもその体温で変わらないんでしょうか??
夕方はあったかくなりやすいので
うちの子達も平熱36.8ですが夕方は37.2とかが普通なので
あまり気にしないですかね🤔
「女の子」に関する質問
女の子のファーストカットって 前髪だけでしたか? 薄毛ちゃんで後ろはまだまだですが 前髪が目にかかってて セルフで切ろうか迷ってます🤔 ピン留めでとめるのも可愛いのですが ずっととめてるわけにもいかず🤔
タイミングいつがいいですか?(´;ω;`) 女の子の産み分け方なのですが、 先ほど12:30に排卵検査薬したら 濃くなってきました!! 最終のタイミングを今日取った方がいいのか、やめといた方がいいのか悩んでます(´;ω…
生後1ヶ月女の子のママです。 起きてるうちの大半は機嫌が悪いです。 ミルクを飲んですぐから機嫌悪い時もあれば、ご機嫌でもミルク後30分でグズり始めます。抱っこしてもグズグズです。 眠たいからぐずってるのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
先程測ったら左脇38.1で上がっていました😥本人は元気そうだしミルクも飲めているので明日まで様子見で大丈夫ですかね😥
上野
上がってきたんですね、それは心配ですね🥲
そうですね、とりあえず普段と変わらない様子であれば
明日まで様子見でいいと思います(^ν^)