子育て・グッズ 6ヶ月の女の子の体温左右差について、37.6℃と37.0℃だった場合、高い方が正しいでしょうか? 体温の左右差について。 もうすぐで6ヶ月の女の子を育てています。 夕方頃から咳が出始めて熱を測ったところ左脇37.6℃、右脇37.0℃でした。この場合、高い方の体温の方が正しいですか、?? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 女の子 熱 体温 ママリ コメント 上野 何度か測ってもその体温で変わらないんでしょうか?? 夕方はあったかくなりやすいので うちの子達も平熱36.8ですが夕方は37.2とかが普通なので あまり気にしないですかね🤔 9月5日 ママリ 先程測ったら左脇38.1で上がっていました😥本人は元気そうだしミルクも飲めているので明日まで様子見で大丈夫ですかね😥 9月5日 上野 上がってきたんですね、それは心配ですね🥲 そうですね、とりあえず普段と変わらない様子であれば 明日まで様子見でいいと思います(^ν^) 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先程測ったら左脇38.1で上がっていました😥本人は元気そうだしミルクも飲めているので明日まで様子見で大丈夫ですかね😥
上野
上がってきたんですね、それは心配ですね🥲
そうですね、とりあえず普段と変わらない様子であれば
明日まで様子見でいいと思います(^ν^)