妊活 タイミングいつがいいですか?(´;ω;`)女の子の産み分け方なのですが、… タイミングいつがいいですか?(´;ω;`) 女の子の産み分け方なのですが、 先ほど12:30に排卵検査薬したら 濃くなってきました!! 最終のタイミングを今日取った方がいいのか、やめといた方がいいのか悩んでます(´;ω;`) 8月9日の夕方に一度タイミング取りました。 みなさん教えて頂きたいです😭😭 よろしくお願いします!! 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 女の子 花ママ(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日取ります! この調子だと12日が陽性でそうなので13日14日が排卵日だと思うので8日9日だと難しいと思います😣 2時間前 花ママ さっそくお返事ありがとうございます(´;ω;`) 今日の夜取るか、今日のお昼…今日の夕方 何時ぐらいいいとかあります?(´;ω;`) 今日の早めが良いとか遅めがいいとかあったら教えてください(´;ω;`) 2時間前 はじめてのママリ🔰 上にお子さんがいるのでお子さんが居ない時間帯などあればその時間帯にという感じですね🤔 2時間前 花ママ ありがとうございます!! 最終の排卵検査薬は、 陽性にはまだならない薄さでしょうか?☻ 1時間前 はじめてのママリ🔰 もう少し濃くなります!! 1時間前 花ママ タイミングとれるのが、今からと、 今日の夜なのですが、 どっちが良いと思いますか?(´;ω;`) 1時間前 はじめてのママリ🔰 今できるなら今ですね! 夜でも大丈夫かと思いますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花ママ
さっそくお返事ありがとうございます(´;ω;`)
今日の夜取るか、今日のお昼…今日の夕方
何時ぐらいいいとかあります?(´;ω;`)
今日の早めが良いとか遅めがいいとかあったら教えてください(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
上にお子さんがいるのでお子さんが居ない時間帯などあればその時間帯にという感じですね🤔
花ママ
ありがとうございます!!
最終の排卵検査薬は、
陽性にはまだならない薄さでしょうか?☻
はじめてのママリ🔰
もう少し濃くなります!!
花ママ
タイミングとれるのが、今からと、
今日の夜なのですが、
どっちが良いと思いますか?(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
今できるなら今ですね!
夜でも大丈夫かと思いますよ!