nakoko
通るかどうかはその希望の園の
空き状況などによるのでわかりません。まずは市役所に問い合わせみるのが手っ取り早いと思います!
sistar_mama
そうですね!
ただ57日〜の赤ちゃんを預かってくれる保育園が少ないので確認が必要ですし、保育園の空き状況などは市役所に問い合わせたほうがいいです😊
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません💦
一応来年の4月入園にしたいと思ってます!
空き次第なんですね🥹
月末に役所行ってみます!!
nakoko
通るかどうかはその希望の園の
空き状況などによるのでわかりません。まずは市役所に問い合わせみるのが手っ取り早いと思います!
sistar_mama
そうですね!
ただ57日〜の赤ちゃんを預かってくれる保育園が少ないので確認が必要ですし、保育園の空き状況などは市役所に問い合わせたほうがいいです😊
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません💦
一応来年の4月入園にしたいと思ってます!
空き次第なんですね🥹
月末に役所行ってみます!!
「パート」に関する質問
シングルの方いらっしゃいますか? 公営住宅が当たらなくて、民間アパート借りるしかなくなり申し込みするも不安です… いまは手狭、小学校控えていて、長い目で住んでられない物件で💦 養育費や母子手当みたいなもの頼り…
産院選びに悩んでいます。 上の子は実家に里帰りで出産。二人目妊娠中で、自宅近辺の総合病院産科で出産予定です。 ただ、上の子を産んだ病院がすごく好きだったので二人目をそちらで産みたい気持ちが捨てきれません🥲 …
シンママさんは手取りいくらで、家賃においくらかけていますか? 離婚予定で現在手取りが14万ほどです。 アパートを決めないといけないのですが…いくらが妥当なのか?!と悩んでいます。もちろん安いに越したことはないん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント