nakoko
通るかどうかはその希望の園の
空き状況などによるのでわかりません。まずは市役所に問い合わせみるのが手っ取り早いと思います!

ゆずなつ
そうですね!
ただ57日〜の赤ちゃんを預かってくれる保育園が少ないので確認が必要ですし、保育園の空き状況などは市役所に問い合わせたほうがいいです😊

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません💦
一応来年の4月入園にしたいと思ってます!
空き次第なんですね🥹
月末に役所行ってみます!!
nakoko
通るかどうかはその希望の園の
空き状況などによるのでわかりません。まずは市役所に問い合わせみるのが手っ取り早いと思います!
ゆずなつ
そうですね!
ただ57日〜の赤ちゃんを預かってくれる保育園が少ないので確認が必要ですし、保育園の空き状況などは市役所に問い合わせたほうがいいです😊
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません💦
一応来年の4月入園にしたいと思ってます!
空き次第なんですね🥹
月末に役所行ってみます!!
「フルタイム」に関する質問
転職するか悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 現状👇 私29歳 派遣 時給1520円のフルリモート 月〜金フルタイム 大手メーカーなので正社員に切り替わる事は不可能 (可能でも転勤ありになる) 旦那 37歳 正社員…
週3日5時間とかほどの短時間パートの方でコープやパルシステムやられてる方なんているのでしょうか?? あれはフルタイムの共働きや、赤ちゃんがいる家庭のみって感じの認識です。 さっき営業が来ましたが、インターフォ…
フルタイムのパートです。 職場に新入社員が増えてシフト枠がないのと、出勤できたとしても立ち仕事や重労働ということもあり私にできる仕事がない(上司からも休んでくれと言われている)ので、産休まで傷病手当金を頂き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント