子育て・グッズ 現在、家族5人中3人がコロナです💦小学生の息子は熱も咳もなく元気です… 現在、家族5人中3人がコロナです💦小学生の息子は熱も咳もなく元気です。学校に連絡したところ、来てもいいけど、休ませるという選択しもあると言われました。みなさんならどうしますか?? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 学校 熱 息子 家族 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 陰性なら行かせます😊! もう5類ですからね‥ 9月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😌陰性かどうか確定はしていないんですよねぇ。。発熱した人しか検査してないんです💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 でしたら私は登校させます!🏫 強制されないなら‥っていう考えなので😅 9月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😌 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😌陰性かどうか確定はしていないんですよねぇ。。発熱した人しか検査してないんです💦
はじめてのママリ🔰
でしたら私は登校させます!🏫
強制されないなら‥っていう考えなので😅
はじめてのママリ
ありがとうございます😌