コメント
初めてのママリ🔰
普通に気分悪いです🙄
ジャニーズファンですが
一緒にしないでほしいです。笑
猫缶
嫌ですね😢
メジャーのアイドルならいいですが地下アイドルとかも嫌です
ジャニーズは電話で営業かけてきませんからね…
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。まずうちの子供らは寝てる時間に鬼電してこないでくれるか?💢と腹が立って
3ヶ月我慢しましたがついに昨日、その女に電話させろ。配信者なら節度わきまえろとブチ切れちゃって💦- 9月5日
ママリ
ジャニーズとはまた違いますよね😅
なら普通にAKBとか推しとけ?笑
あれって素人がライブしてお金稼いでるだけですよね…
旦那がそれやってたらブチ切れます。
課金してないですか?
まじ無駄金使わないで欲しいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
それなです笑
ジャニーズは直接やり取りもできないぞ?と思って笑
そうですそうです!
なんか、地元の先輩だから応援してるんだって言ってたのですが最近その地元の人に会った時に聞いたらそんなやつおらんで?って言われて
課金してました。我が家は財布別なので困るのは旦那ですが本当に鬱陶しいです💦- 9月5日
ままり
子供が寝てから見てる分にはいいですが課金や子供が起きてるのに相手しないで見てたら腹立ちます。他の女に貢いでるぐらいならその金で子供になんか買えって思います😅
-
はじめてのママリ🔰
それさっき言いました笑
ましてや私妊娠中で1分でもいいから座りたいのにずっと家帰ってから寝るまでなんならご飯の時まで見てるので3ヶ月我慢して先程ブチ切れました💦
私がこんな事で怒ってバカみたいな態度だったのも余計腹立ちます💢💢- 9月5日
はじめてのママリ🔰
ですよね!!笑
いや、一般人のこれと
努力して仕事してファンを獲得してる人を一緒にすんなよ?ってイライラしてます笑