退会ユーザー
去年ですが生後3週間の時に私と主人が罹りました😢
常にマスクしたり、消毒をしたりした上で幸い子供には移りませんでした。
症状なければ様子見で良いと思います。

はじめてのママリ🔰
新生児は終わってたけどちょうど2ヶ月目突入ぐらいで家族全員でコロナになりもれなく赤ちゃんにもうつりました
赤ちゃん自体は2日ぐらいで熱は下がりその後おかしなところもなく大きく育っています
病院には連れて行かず事情を話して私のいったところで赤ちゃんも大丈夫な解熱剤だけ出してもらいました
退会ユーザー
去年ですが生後3週間の時に私と主人が罹りました😢
常にマスクしたり、消毒をしたりした上で幸い子供には移りませんでした。
症状なければ様子見で良いと思います。
はじめてのママリ🔰
新生児は終わってたけどちょうど2ヶ月目突入ぐらいで家族全員でコロナになりもれなく赤ちゃんにもうつりました
赤ちゃん自体は2日ぐらいで熱は下がりその後おかしなところもなく大きく育っています
病院には連れて行かず事情を話して私のいったところで赤ちゃんも大丈夫な解熱剤だけ出してもらいました
「病院」に関する質問
ヒョウモントカゲモドキ を飼われてる方 エサを2週間食べません. 尻尾は若干ほそなったなーって 感じあります 体はふっくらです じっとしてる感じもなく 動いてます。 エサを近くに持って行っても食べません. …
今日で生後104日になりました! けいれんが前に起きたので再診で大学病院の小児神経科に行ったところ首の座りが遅いから発達が遅れてるかもしれませんねと言われました… やはりもうこの時期には座っているのでしょうか? …
昨夜6ヶ月の子がベッドとベッドの間に落ちてしまいました 10センチくらいの高さです その時は泣いてました 今日お昼ごろから泣いて→授乳→ちょっとだけ寝てまた起きる という感じを繰り返してます💦 ただ寝れないだけか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント