妊娠・出産 12週目妊婦健診の検査結果が電話で知らされました。洗浄が必要ですので… 12週目妊婦健診の検査結果が電話で知らされました。 洗浄が必要ですので、1週間ほど通院が必要です。 と、、、 心の準備が出来ていなかったので詳しく聞けませんでした🥲 洗浄が必要というのはどういった症状(?)だったのでしょうか、、、 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 妊娠12週目 症状 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 カンジタとかですかね? 9月5日 ミルクティ👩🍼 カンジタかなと思います🤔 細菌検査もしていると思うので、陽性反応が出たのではないでしょうか? 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント