沖縄の国際通りのホテルに泊まります。夕飯が美味しいお店を教えてください。しゃぶしゃぶや沖縄料理居酒屋がいいです。家族で行くので、費用は安めがありがたいです。夜に子供と一緒に食べられる甘味も知りたいです。
沖縄の国際通りのホテルに泊まることになりました。
この辺で夕飯が美味しいお店があれば教えて欲しいです。しゃぶしゃぶ、美味しい沖縄料理居酒屋とかでもいいです。(兄夫婦、私と子ども、私の両親で行きます)うちの親が旅行中の費用は全て出すのであまり高くないと有難いです❣️
夜に5歳の子供とふらっとで歩いて食べれる甘味もあれば知りたいです♡♡
- ママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
魚まるって居酒屋が美味しかったです!沖縄に3店舗くらいあるのかな?国際通りから1番近いとこに行きました☺️
タクシーでワンメーターくらいの距離です!
甘味はフォンタナジェラートってアイス屋さんとか^ - ^
ひじき
しゃぶしゃぶ安里屋さん美味しいです🙂
甘味だとやっぱりブルーシールアイスとかになりますね😆国際通りに数店舗あります!
-
ママリ
ここ美味しそうって思ってみてました!食べ放題でむちゃくちゃお値打ちだし、単品もそれなりにありますよねー♡♡
ブルーシールアイスこの前食べれなかったから食べたいです🤤- 9月6日
ママリ
お魚嬉しいです!美味しそう!恩納村の方だと正直おや?っていう魚が多いけどちゃんと美味しそう!これは候補に入ります✨️ありがとうございます♡♡