コメント

はじめてのママリ🔰
スプーンで食べさせながら遊ばせてます〜、汚れます😭

はじめてのママリ🔰
量を多めに作って半分くらいを子供に渡してぐちゃぐちゃ遊びながら食べてもらい、ぐちゃぐちゃしてる間にスプーンで私が食べさせてました😁
本人にもスプーンを渡してついでにスプーン練習させちゃってました🤣
-
ぽん👶
回答ありがとうございます!
スプーンまで同時進行すごいですね✨- 9月5日
はじめてのママリ🔰
スプーンで食べさせながら遊ばせてます〜、汚れます😭
はじめてのママリ🔰
量を多めに作って半分くらいを子供に渡してぐちゃぐちゃ遊びながら食べてもらい、ぐちゃぐちゃしてる間にスプーンで私が食べさせてました😁
本人にもスプーンを渡してついでにスプーン練習させちゃってました🤣
ぽん👶
スプーンまで同時進行すごいですね✨
「育児」に関する質問
母が産院に菓子折りを用意したようなのですが、、😅今時退院時に菓子折りって渡さなくないですか?💦 そもそもなぜ確認もせず用意したのか、、優しさだとは思いますが、助けて欲しい時には無理いけない仕事あるから何も手…
家や外で食事中、子どもにスマホやタブレットを見せることについてどう思われますか?🤔 外食してると、子どもにスマホやタブレットを渡してずっと見せてるご家庭をよく見かけます💦食事中とか提供されるまでの待ち時間と…
【夫の育児痩せについて】 夫は現在172㎝、65kgです。 生後4ヶ月の赤ちゃんがおり、出産前は76kgだったため、11kg痩せました。 臨月に入った頃から毎日飲んでいたお酒(1ℓ/日)をやめてくれました。現在も日常的な飲酒は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん👶
食べさせながらですね!✨
汚れますよね🤣