妊娠・出産 【妊娠中の空腹感について】つわりが少し落ち着いてきてるかな。という… 【妊娠中の空腹感について】 つわりが少し落ち着いてきてるかな。。という状態で食欲が出てきたのですが、3時間も立たずに空腹を感じる様になりました🤨お腹も鳴ります。 食べてるものとしてはお茶碗一杯のキムチご飯とかで1食分にしては少し少ないとは思いますが皆さん空腹になる時間はこんなもんですか? まだ何でも食べれる!まで復活しておらず食レパートリーは少ないですが腹持ちがよくつわりでも食べやすいものあったりしますでしょうか💡 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 2 つわり 妊娠中 パート お茶 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント すず(28)🔰 つわりは個人差があるのでなんとも言えないですが、空腹になる時間はそんなもんかなーと思います。よく食べてたのは大福ですね!イチゴ大福 豆大福 雪見だいふく笑っ😊 9月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント