コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はまだそこまで喋れないのでないのでない?のですが、成長痛とかって違いますかね😭
友人のお子さんが4歳頃ですが成長痛があったそうで、小さい子も痛いんだなーと思ったのを思い出しました🤔
心配ですよね💦💦
早く良くなりますように😞

はじめてのママリ🔰
私もちょっとググってみたところ成長痛は2歳頃〜と書いてあるものと3歳頃〜というのがあったので、可能性としてはありそうだなと思いました💡
原因がわかって治るといいですね😭
はじめてのママリ🔰
うちの子はまだそこまで喋れないのでないのでない?のですが、成長痛とかって違いますかね😭
友人のお子さんが4歳頃ですが成長痛があったそうで、小さい子も痛いんだなーと思ったのを思い出しました🤔
心配ですよね💦💦
早く良くなりますように😞
はじめてのママリ🔰
私もちょっとググってみたところ成長痛は2歳頃〜と書いてあるものと3歳頃〜というのがあったので、可能性としてはありそうだなと思いました💡
原因がわかって治るといいですね😭
「写真」に関する質問
ご意見聞かせて欲しいです。 1歳1ヶ月の子です。 4/25に保育園で熱がでてから昨日まで熱が上がったり下がったりを繰り返していました。 39度、40度を超える熱が出た日もありましたが、中には1日も熱が出ずに落ち着いてい…
気持ち悪い。 旦那が職場の女の裸の写真をたくさん持ってて(自撮り)と旦那がその女の家の前で撮った写真と女の首についたキスマークを旦那が撮っててさらにその女の家の中で撮ったであろう写真と射精した写真をみてしまっ…
義母、息子(旦那)しか興味なくて、会っても学校楽しい?とか質問もない。 子供も暇そうにして公園行っちゃう。 みなさんの義母は子供に色々話しかけたりしていますか? 大量に写真現像して渡してあげたけど、喜ろんでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳半でもあるんですかね!?
今調べたら何にしろ痛みを理解してあげることがいいみたいなので出来ることはして見守ろうと思います🥲
一時的な痛みでありますように、、
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
すみません、下に書いちゃいました🥲