お仕事 娘を保育園に入れてから仕事を探す予定でしたが、旦那母が午前だけの時… 娘を保育園に入れてから仕事を探す予定でしたが、旦那母が午前だけの時短になったため午後からできる仕事を探しています。 今までネットで調べていましたが、保育園の認定証明書で就業活動の為、ハロワの受付票?がいると言われました。 その受付票を貰うためだけにハロワに行ってもいいのでしょうか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 旦那 保育園 時短 初心者(2歳7ヶ月) コメント ままり ハロワは就職活動以外の理由で来てる人もいるので大丈夫ですよ 9月5日 初心者 ありがとうございます😊 明日行ってきます 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者
ありがとうございます😊
明日行ってきます