子育て・グッズ 1個気になることがあってただ単に私と考えすぎかなのか分かりませんが..… 1個気になることがあって ただ単に私と考えすぎかなのか分かりませんが... 毎年運動会のダンスとかになると 息子は端っこが多いです。。 運動会はこれで2回目になります! それってなかなかできない子が端っこに 大体行くようになってるんですかね?🥲 何かと端っこがおおいと... 集合写真とかは大体真ん中辺なのですが😅 なんか関係あるんですかね?💦 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 息子 写真 体 ダンス おみ(6歳) コメント ママリ うちの幼稚園は、はしっこは踊れない子、踊りたくないてぐずる子、踊らずにしゃがんだりしてる子が端になります。 補助の先生がヘルプに入っても邪魔にならない端っこに必然的に固定されます。 9月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント