はじめてのママリ🔰
上も下も妊娠初期は肌荒れひどかったです!中期に入ってご飯も食べれるようになってから少しずつ良くなって行きました!
性別は同性でした😊

えるさちゃん🍊
肌荒れは産後に少しずつ良くなった気がします🤔
うちは上の子と異性でした🙌

はじめてのママリ🔰
上が女の子下が男の子ですが
男の子の時のが肌荒れがひどかったです🥺!!
普段ニキビとかできないのにブツブツで真っ赤でした🤣
はじめてのママリ🔰
上も下も妊娠初期は肌荒れひどかったです!中期に入ってご飯も食べれるようになってから少しずつ良くなって行きました!
性別は同性でした😊
えるさちゃん🍊
肌荒れは産後に少しずつ良くなった気がします🤔
うちは上の子と異性でした🙌
はじめてのママリ🔰
上が女の子下が男の子ですが
男の子の時のが肌荒れがひどかったです🥺!!
普段ニキビとかできないのにブツブツで真っ赤でした🤣
「妊娠」に関する質問
明日から妊娠29週の初マタです。 今日の健診で初めて逆子だね〜と言われました。まだ全然気にしなくていいよ〜と言われ、特に対策法も伝授されませんでしたが、何か逆子対策された方いらっしゃいましたら教えてください!…
皆さんサイトメガロウイルスについてどれくらい気にしていましたか? 現在妊娠16週で上の子が2歳です。普段食べ残しを食べないようにしたりオムツ替えの時は手洗いするようにしてるのですが、上の子がすぐ顔にチューして…
褒められたいです、、我慢が溢れて泣けてきました、、、 学生時代からとあるグループが好きで、ライブもイベントも遠征してほぼ全公演いってました。 妊娠してからはお腹の子を思って我慢してます。 いざツアーが始まっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント