コメント
はじめてのママリ🔰
うちも1ヶ月以降は夜通し寝てたので17:30が最後のミルクでそれ以降は朝までぐっすりでした🍼1日トータル量が足りてておしっこでてたら気にしないです!
はじめてのママリ🔰
うちも1ヶ月以降は夜通し寝てたので17:30が最後のミルクでそれ以降は朝までぐっすりでした🍼1日トータル量が足りてておしっこでてたら気にしないです!
「お風呂」に関する質問
長男が小学一年生なのですが 足が臭いです😇 毎週外靴も洗って帰ってきたら足速攻洗ってもらって お風呂でももう一度洗ってますが臭いです😇 何かいいケアアイテムなどありませんか?😭
旦那に不倫され離婚を要求されてから 毎日ねれない、寝れても1〜2時間おきにおきてしまう お風呂に入ることも外に出る気力すらないし ご飯をたべたり水分とる気力すらない。 毎日場所関係なく涙がでてきて、自転車漕いで…
暑がりのお子さんいらっしゃいますか? お風呂上がり、長袖着せるとすぐ脱ぎタンクトップになります。 根負けして半袖だして、薄着で寝てます。 夜中に何回かお布団掛け直して今のところ風邪は引いてません。 去年は長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル◡̈*
おしっこはでてます!!
再来週で3ヶ月で、ミルク6回ってかいてすが、17時半最後のミルクは何回で、ミルク量教えてください😂