妊娠・出産 明日の計画分娩に向けて13時より入院しました😊新生児室が近くて泣き声聞… 明日の計画分娩に向けて13時より入院しました😊 新生児室が近くて泣き声聞こえてくるから癒しでしかない🤤🫶 上手くいけば明日には産まれてて泣き声聞けると思うと 不思議な感じもするけど、やっと会えるので楽しみです☺️ 明日が本番だから今のうちにゆっくりして ちゃんと寝ようね!と言われたのでリラックスして 明日に備えます💪🏻それよりもお腹すいて夕ご飯が待ち遠しいです🤣🤣 入院してすぐの浣腸のせいでお腹ぺこぺこです笑笑 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 新生児室 ラック ご飯 計画分娩 あーママ(1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 楽しみですね🥺💓しっかり食べて明日に備えてくださいね😊💖 9月5日 あーママ 1人目と同じ産院なんですが、とにかくご飯が美味しいので楽しみです😂!笑 ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
1人目と同じ産院なんですが、とにかくご飯が美味しいので楽しみです😂!笑
ありがとうございます!