※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートでペットボトルのおまけをもらった経験がある方、どんな感じでしたか?時間に余裕がある時に教えていただけますか?

パートでペットボトルのおまけつけをされたことある方
どんな感じか教えていただけますか⁉️

あいた時間に良いかな?と迷ってました。。。

コメント

ki

むかーーーしサ○トリーの工場で単発バイトやりました✋

流れてくるペットボトルにオマケをどんどん付けていく感じでした。

ベテランパートさんが多くみんなかなりハイスピードでついていくのが本当に大変だったけど、学生で単発バイトだったからか遅いとか文句は言われませんでした😅

途中トイレに行けないのと、自分のところで流れが滞っちゃうのと時間が経つのがめちゃくちゃ遅く感じたのが大変だったかな〜と💦

単純作業なので黙々と仕事をするのが平気なら慣れれば楽だと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️
    かなり良い情報を〜!
    途中、トイレ🚽立ちダメではないんですよね⁉️🫢
    みんなでお喋りしながら、座ってのんびりな感じかと想像してて、、
    立ち仕事、無言😑系なんでしょうか⁉️😵

• 9月5日
  • ki

ki

私が行ったところはラインで立ち仕事でした!
    おしゃべりする余裕は全くなくみんな黙々と無言でオマケつけてる感じです😅
    うろ覚えですが1時間に1回くらい?5分くらいの休憩があったような気がします🤔
    トイレは行けない事はないですが、手を挙げるかしてラインを止めてもらうのでどうしても我慢できない時以外は行きづらいかもです💦
    私が行ったところはこんな感じでしたが、職場によってだと思うので見学とかできたらいいですね💡

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳細、ありがとうございます!
    ほんとに助かりました😌😌
    ラインを止める、、それはかなりトイレ行きづらいですね。
    時給が良く迷ってましたが、、
    結構過酷かなとわかりました‼️

• 9月6日