※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのおもちゃ入れ、100均の大きめでいいか迷っています。後々買い換える必要はありますか?

赤ちゃんのおもちゃ入れを買いたいんですが、皆さんどんなの使われてますか?
数も少ないし、100均で大きめのを買えば良いのかな〜なんて思ってますが、、後々買い換える羽目になったりしますかね😂

コメント

ママリ

小さい頃は100均の大きめなカゴにポイポイ入れてるだけでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

てことは大きくなっておもちゃが増えたら買い直しされたんですかね☺️
    ひとまず100均でも良さそうですね!

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

100均で大きいの買っても、確実におもちゃは増えて大きいものが必要になってきます!!おもちゃあまり買わないなら100均で十分かと思います!うちはニトリのキャスター、蓋付きケースにぶち込んでます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに確実にパンパンになっていきそうです🤣
    おもちゃ、赤ちゃんが見てくれるから産前はそんなに興味なかったくせに今どんなのを見てもママが欲しいと思ってしまいます🥹笑
    ニトリも良いですね😊

• 9月5日
🌻

楽天で、洗濯入れる大きいケース?を買って使ってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗濯入れ良いですね✨探してみます!

• 9月5日
ままり

部屋のレイアウトとかもゆくゆくやっていくよ〜って感じなら最初から気に入ったものを揃えると良いのかな?と思います😊
うちは100均の300円の蓋付きをいくつも使ってます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、今気に入ったのを買うのも良いかもです☺️
    100均に蓋付きのがあるんですね!まずはそれを見てみます😊

• 9月6日
はじめてのママリ

100均で300円の洗濯カゴ?みたいな柔めのやつ買ってポンポン入れてます!
そのほかは小さめのカゴ買って分けて入れてます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さん結構300円のやつ使われてるんですね✨
    100均見に行ってみます!

• 9月6日