コメント

はじめてのママリ
私も副業してました!
本業の会社が年末調整しているのであれば(通常0円でも年末調整します)所得が20万以下なら、確定申告不要です。
ただ、本業で年末調整していないのであれば確定申告必要です。
確定申告しないのであれば、住民税の申告は必要ですが、市によっては何万以下の場合申告不要とあるので不要の場合もあります。
本業の規定で副業はokですか?
はじめてのママリ
私も副業してました!
本業の会社が年末調整しているのであれば(通常0円でも年末調整します)所得が20万以下なら、確定申告不要です。
ただ、本業で年末調整していないのであれば確定申告必要です。
確定申告しないのであれば、住民税の申告は必要ですが、市によっては何万以下の場合申告不要とあるので不要の場合もあります。
本業の規定で副業はokですか?
「育休」に関する質問
両実家遠方で夫婦2人での育児。里帰りもできず。 同じ境遇の方、どうやって2人目に踏み切りましたか? なんとかなると思って産んだ方、実際なんとかなってますか? 特に兄弟年の差離れていない方! こんな環境で2歳差育児…
育休復帰後の就労証明書の提出忘れてて保育利用解除通知が来てて焦ってます😭忘れてたというか、見落としていました…本当に馬鹿ですよね。一応6月末までに提出すれば利用解除取り消しできるみたいですが…週明け役所に電話…
3人目があと30日後に産まれます。 旦那に不満だらけで我慢の限界きてしまい子供つれて家出しようか迷ってます。 結婚7年ですが私は初婚。旦那はバツイチです。 Googleフォトに前妻の自撮り写真、胸の写真残ってました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
ぴょん
返信が遅れてしまい申し訳ありません💦
そうなんですね😳
詳しく説明していただきありがとうございます😌
とてもわかりやすかったです🥺確認してみます!
副業はOKなとこです😌