子育て・グッズ 育休がのこり半年です🥹たくさん思い出づくりしたいのでアドバイス下さい… 育休がのこり半年です🥹 たくさん思い出づくりしたいのでアドバイス下さい! もうすぐ1歳になる娘がいます。 べったり平日もずーっと一緒にいれるのは残り半年だと思うとさみしいです。 悔いなくたくさん楽しい思い出作りたいです🥹 育休中、どのように過ごされましたか? おすすめの過ごし方や、これをしておけばよかった!などがあれば教えてください。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 育休 おすすめ 1歳 はじめてのママ(妊娠29週目, 2歳5ヶ月) コメント min 普段2人の写真がなかなか撮れないので、撮影会とか行って写真撮ってもらいました☺️💓思い出に残るしオススメです! 9月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント