ママリ
うちはスタジオで撮影したタイミングは1人1人違います。共通してるのは1歳の誕生日と七五三だけです。
2歳は1番上の子だけ簡易的なスタジオで撮りましたけど、2歳はそもそも撮らなくてもいいと思ってたので下2人は撮ってないです。
ママリ
うちはスタジオで撮影したタイミングは1人1人違います。共通してるのは1歳の誕生日と七五三だけです。
2歳は1番上の子だけ簡易的なスタジオで撮りましたけど、2歳はそもそも撮らなくてもいいと思ってたので下2人は撮ってないです。
「七五三」に関する質問
3歳の七五三 女の子の髪型について 娘が今年七五三なのですが、髪の毛をどうしようか困っています。サラサラの髪の毛で、私はアレンジなどできない人間なので美容室でセットを頼む予定です。 ただスタジオでの写真撮影と…
七五三の撮影を自分たちでスタジオをレンタルして、カメラマンを副業でやってる主人が撮影することにしました! もちろん家族写真も撮影するのですが、私の服装に悩んでいます💦 白を基調としたスタジオで、主人はスーツ…
七五三について質問です。 2023年10月に出産したのですが、この場合七五三は今年の11月ですか?これから撮る予定の方、撮り終わった方、みなさんどのタイミングで3歳の七五三撮りましたか? 現在は、2人目出産して新生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント