その他の疑問 福岡市おむつと安心定期便、今のところ8月も9月も対象施設行かなくても… 福岡市おむつと安心定期便、今のところ8月も9月も対象施設行かなくてもアンケート答えたらスタンプ貰えてますよね😳 最終更新:2023年9月5日 お気に入り おむつ 施設 福岡市 アンケート はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント あいう 生後3ヶ月までがアンケートで 生後4ヶ月以降は対象施設にいかないといけないですよ 9月5日 あいう 3ヶ月までは里帰りしてたり、双子とか外出が大変だから…みたいですよ 9月5日 あいう 生後3ヶ月となる月までがアンケートです 9月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!確かにそうですね。 ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
3ヶ月までは里帰りしてたり、双子とか外出が大変だから…みたいですよ
あいう
生後3ヶ月となる月までがアンケートです
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにそうですね。
ありがとうございます😊